Есть вопросы? Звоните
(050) 688 68 97
Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein

Gold Standard 100% Casein

Медленное усваивание протеина.

Низкоуглеводный медленно усваивающийся антикатаболический мицеллярный протеин с глютамином.

Наличие

1816 г
Нет в наличии

Описание

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Рекомендации по применению

Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

908 г
1816 г
Доставка
по всей Украине
Новой Почтой
Оплата
наличными при получении
Заказать по телефону
(050) 688 68 97
Состав Gold Standard 100% Casein
Размер порции: 1 мерная ложка (33 г)
Порций в упаковке: 53
Содержание в порции   % РСН
Калории 120  
Калории из жиров 10  
Жиры 1 г 2 %
Насыщенные жиры 0,5 г 3 %
Транс-жиры 0 г  
Холестерин 10 мг 3 %
Натрий 150 мг 6 %
Углеводы 3 г 1 %
Клетчатка 1 г 4 %
Простые углеводы 0 г  
Белки 24 г  
Витамин A   0 %
Витамин C   0 %
Кальций   60 %
Железо   0 %
Триптофан 292 мг  
Валин 1609 мг  
Треонин 1039 мг  
Изолейцин 1312 мг  
Лейцин 2129 мг  
Лизин 1822 мг  
Фенилаланин 1144 мг  
Метионин 644 мг  
Аргинин 866 мг  
Цистин 79 мг  
Тирозин 846 мг  
Гистидин 688 мг  
Пролин 2421 мг  
Глютамин 4950 мг  
Аспарагиновая кислота 1589 мг  
Серин 1396 мг  
Глицин 510 мг  
Аланин 664 мг  
Другие ингредиенты
Мицеллярный казеин, натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза, лецитин, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь, каррагинан), соль, яблочная кислота, ацесульфам калия, сукралоза, Aminogen®, FD&C Yellow #5.
Информация для аллергиков
Содержит молоко, пшеницу и соевые (лецитин) ингредиенты.