Рецепт Пирожки с колбасой в духовке
Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, вони виходять дуже смачними.
опис приготування:
Перед вами простий рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы сделать начинку для этих пирожков, необходимы самые простые ингредиенты, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие ингредиенты, чтобы разнообразить вкус и сделать его более необычным. Такие пирожки придутся по вкусу всем домочадцам, тим більше, что они полезные, ведь запекаются в духовке, а не жарятся в подсолнечном масле. Дополнением к пирожкам могут стать овощи, зелень.
- борошно— 1 Склянка
- молоко— 150 мілілітрів
- цукор— 1 Чайна ложка
- дріжджі— 2 грами
- яйця курячі— 1 штука
- сіль— За смаком
- Олія соняшникова— 2 Ст. ложки
- Картопля— 2 штуки
- Вершкове масло— 1 Ст. ложка
- ковбаса докторська— 150 грам
- Цибуля ріпчаста— 1 штука
- Морква по-корейськи— 100 грам
2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как только тесто отлипает от рук, сформуйте куля. Залиште його в теплі, предварительно накрыв.
3. Поки підходить тісто (це займе 2 годину), приготуйте начинку для пиріжків. Для этого отварите картофель. Разомните его со сливочным маслом. Ковбасу натріть на крупній тертці. очистіть цибулю, наріжте його маленькими кубиками.
4. В сковородку влейте немного постного масла, пассеруйте в нем лук, затем выложите к луку колбасу. Обсмажуйте всі разом, поки не зарум'яниться.
5. Остудите поджарку. Выложите её к предварительно охлажденному картофельному пюре. перемішайте.
6. розкачайте тісто, выдавите из него кружки при помощи стакана.
7. Выложите на середину каждой заготовки начинку и морковку по-корейски. Слепите пирожок или воспользуйтесь специальным приспособлением для лепки фигурных вареников. Деко змастіть маслом, выложите на него пирожки. дайте хвилин 15-20 постояти. Вилкой взболтайте яичный белок, смажьте им пирожки сверху.
8. Предварительно разогрейте до 180 градусів духовку. Поставьте в нее противень с пирожками. Випікайте протягом 30 хвилин. Готовые пирожки подавайте теплыми. Смачного!
Подібні рецепти
Варення з груш у власному соку
Хотите побаловать себя и семью вкусной домашней выпечкой? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления пирожков с печенью в духовке. Аппетитные и сытные они подойдут также для пикника или перекуса. опис приготування: Этот простой рецепт пирожков с печенью в духовке — отличный вариант полезн...
Пирожки в духовке сладкие
Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. дивимося рецепт. опис приготування: Пирожки в духовке сладкие очень быстро и просто приготовить. з борошна, воды и масла замешиваем тесто. яблука, груши тушим на медлен...
Сдобные пирожки в духовке
Дрожжевое тесто у меня ассоциируется с детством. Бабушка всегда ставила домашнюю опару, а потом делала вкуснейшую и ароматную выпечку. Один из её рецептов я запомнила, и хочу вам о нём рассказать. опис приготування: Уважно прочитайте про те, как приготовить сдобные пирожки в духовке с яблочным...
Салат с корейской морковкой и колбасой
Хочу розповісти, как приготовить салат с корейской морковкой и колбасой в домашних условиях. Получается очень свежий и оригинальный салат, при чем все ингредиенты вполне доступные! смачно, спробуйте! опис приготування: Этот рецепт приготовления салата с корейской морковкой и колбасой знала еще...
Пирожки духовые дрожжевые
Порадовать себя и близких аппетитной домашней выпечкой на завтрак или на десерт можно взяв на заметку этот простой рецепт пирожков духовых дрожжевых с любимой начинкой. опис приготування: Использовать в рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых можно самую разнообразную начинку — от карт...