Рецепт Пирожки духовые дрожжевые

Рецепт Пирожки духовые дрожжевые
Кількість порцій: 30 Час приготування: 4 г. 0 хв.
Порадовать себя и близких аппетитной домашней выпечкой на завтрак или на десерт можно взяв на заметку этот простой рецепт пирожков духовых дрожжевых с любимой начинкой.

опис приготування:

Использовать в рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых можно самую разнообразную начинкуот картофеля и капусты до ягод, фруктов и мака. Такая выпечка получается удивительно мягкой, воздушной и прекрасно подойдет для сытного десерта или перекуса.

  • дріжджі— 1 Чайна ложка
  • яйце— 2 штуки
  • молоко— 0.5 L
  • Вершкове масло— 200 грам
  • борошно— 1 кілограм
  • цукор— 80 грам
  • сіль— 1 Чайна ложка
Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 1 1. Как любой другой, этот рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых начинается с опары. Молоко нужно немного прогреть и развести в нем дрожжи, залишивши їх на 10-15 хвилин.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 2то они довольно быстро начнут "работать" и появятся пузырьки. значить, можно влить оставшееся молоко.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 3 3. Всыпать примерно половину просеянной муки.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 4 4. Замесить тесто и убрать в теплое место, накривши рушником.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 5 5. Тісто має збільшитися в обсязі приблизно в 2 рази.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 6 6. Білки відокремити від жовтків. Розм'якшене вершкове масло (использовать в этот простой рецепт пирожков духовых дрожжевых можно также маргарин) растереть с желтками. Добавить соль и сахар и выложить получившуюся массу в тесто.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 7 7. Отдельно взбить в крепкую пену белки и аккуратно ввести в тесто.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 8 8. Добавить вторую часть муки, замішуючи тісто.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 9 9. Оставить тесто снова в теплом месте примерно на 1 час.

Пирожки духовые дрожжевые - фото крок 10 10. Розділити на невеликі шматочки, которые раскатать и выложить в центр начинку. Аккуратно залепить края и отправить на противень, смазав желтком. Чтобы пирожки духовые дрожжевые в домашних условиях были еще аппетитнее, сверху можно присыпать кунжутом. Выпекать до румяности.

Подібні рецепти

Пирожки с картофелем на кефире

Рецепт дріжджових оладок на молоці

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). опис приготування: Пирожки с картофелем на кефире готовятся легко и очень быстро. Это тесто в...

Пирожки с картошкой и печенью

Пирожки с картошкой и печенью

Пирожки с картошкой и печенью — смачні, ароматні і ситні. Признайтесь, печень кушаем не так часто. А в пирожки она пойдет на ура!Блюдо виходить недорогим, но отлично подходит для праздника. опис приготування: Как приготовить пирожки с картошкой и печенью? 1. Картошку отварите с солью до готовн...

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом

Пирожки обожаю и пеку их с разной начинкой. Приготовила недавно домашний печеночный паштет с луком и морковкой. Такой паштет отлично подойдет в пирожки с картошкой и печеночным паштетом. Спробуйте! опис приготування: Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картоплю відвар...

Пирожки с картошкой за 5 хвилин

Пирожки с картошкой за 5 хвилин

Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 хвилин в домашніх умовах! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Спробуйте! опис приготування: як вид, рецепт приготовления пирожков с картошкой за 5 хвилин дійсно існує, и при...

Пирожки с колбасой в духовке

Пирожки с колбасой в духовке

Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, вони виходять дуже смачними. опис приготування: Перед вами простий рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы ...