Рецепт Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт Пирожки с яйцом и зелёным луком
Кількість порцій: 3-4 Час приготування: 55 хв.
Пиріжки з яйцем і зеленою цибулею — эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, інгредієнти — очень дешевые, і виходить — дешево і сердито.

опис приготування:

Слоеное пирожки с яйцом и зеленым лукомочень простая и дешевая закуска. Кризисный деликатес В самом деле, блюдо имеет немало преимуществ — воно просте в приготуванні, требует минимум ингредиентов, обходится очень дешево, а получается очень сытным и достаточно вкусным. єдиний мінус — такие пирожки долго не хранятся, потому что яйцо начинает портиться. Отлично идут они и холодными, і гарячими, і самі по собі, і з чаєм, і з молоком, и с супами вместо хлеба. коротше, универсальные пирожки

  • Листкове тісто— 500 грам
  • Куряче яйце— 6 штук
  • Цибуля зелена— 200 грам
  • сіль— 1/2 чайних ложки
  • Борошно пшеничне— 30 грам
Пирожки с яйцом и зелёным луком - фото крок 1 Зеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем.

Пирожки с яйцом и зелёным луком - фото крок 2 яйця відварити, нарежем на кубики и перемешаем вместе с луком. посолити, поперчити.

Пирожки с яйцом и зелёным луком - фото крок 3 Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямокутників.

Пирожки с яйцом и зелёным луком - фото крок 4 В центр каждого прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Края прямоугольника смазываем яйцом. Сворачиваем в треугольный пирожок.

Пирожки с яйцом и зелёным луком - фото крок 5 Выкладываем свернутые пирожки на противень, попередньо застелений папером для випікання. запікаємо 30-35 хвилин при 180 градусах.

Подібні рецепти

Пирожки с курицей и яйцом

Холодець з курки в мультиварці

Любимые с детства пирожки с курицей и яйцом в домашних условиях вы можете приготовить за несколько часов. По такому классическому рецепту получаются замечательные и безумно вкусные пирожки. опис приготування: Такие пирожки можно делать с любой начинкой. В нашей семье любят как сладкие, так і с...

Расстегай с яйцом

Расстегай с яйцом

Розтягай — пирожок в виде лодочки с отверстием в центре, подается к рыбным и мясным супам. Сегодня у нас расстегай с очень вкусной начинкой — з яйцем, луком и гречкой. Так що не проходьте повз! опис приготування: Такие пирожки традиционны для русской и украинской кухни. Свое название они получ...

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

Що ви скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Так давайте попробуем! Возьмём, наприклад, цей рецепт. опис приготування: Я розповім вам про те, как приготовить рулет из индейки со шпинатом и яйцом. К...

Пиріжки з луком і яйцями

Пиріжки з луком і яйцями

Не скажу, що випічка за рецептом, як приготувати пиріжки з цибулею і яйцями, робиться дуже швидко, але то, що просто - це точно. Вони виходять смачними, і тому їх навряд чи вистачає на завтра. опис приготування: Тісто на кефірі виходить настільки смачними, що, здавалося б, і начинки ніякої не ...

Пирожки духовые дрожжевые

Пирожки духовые дрожжевые

Порадовать себя и близких аппетитной домашней выпечкой на завтрак или на десерт можно взяв на заметку этот простой рецепт пирожков духовых дрожжевых с любимой начинкой. опис приготування: Использовать в рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых можно самую разнообразную начинку — от карт...