Рецепт Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
Що ви скажете, если взять и заменить в блюде курицу на индейку? Будет очень даже интересно, вкус станет другим, а основная идея не изменится. Так давайте попробуем! Возьмём, наприклад, цей рецепт.
опис приготування:
Я розповім вам про те, как приготовить рулет из индейки со шпинатом и яйцом. Красивое праздничное горячее блюдо, которое подойдёт для юбилея, Нового года и даже свадьбы. В филе мы завернём два вида необычной начинки. Як я і казала вище, вместо индейки может быть куриная грудка, можете смело менять.
- грудка індички— 1500 грам
- яйце— 4 штуки
- пармезан— 45 грам
- шавлія— 1 Ст. ложка
- бекон— 210 грам
- шпинат— 300 грам
- бульйон— 240 мілілітрів(из-под индейки)
- розмарин— 4-6 штук(гілочка)
- Оливкова олія— 2 Ст. ложки
- вершки— 120 мілілітрів(жирні)
- Борошно пшеничне— 2 Ст. ложки
2. Затем потушите его пару минут в небольшом количестве масла с солью.
3. Приготовьте фриттату. Яйца смешайте с шалфеем, тертим пармезаном і сіллю. Влейте смесь на сковороду с маслом. Запекайте закуску 4 хвилини.
3. Тем же временем подготовьте индейку. Грудку разрежьте, чтобы она стала плоской. А затем отбейте через пищевую плёнку.
4. После этого выложите три слоя начинки: тонкие ломтики бекона, шпинат и фриттату.
5. Теперь сверните продукты в рулет. Завяжите его верёвкой. По периметру вставьте веточки розмарина.
6. Затем обжарьте индейку до румяной корочки в масле на сковороде со всех сторон.
7. А потом переложите блюдо в глубокую форму для выпечки. влийте бульйон. Запікайте його протягом 80 хвилин при 190 градусах в духовці.
8. И в самом конце сделайте подливку. Сок из-под индейки смешайте на сковороде со сливками и мукой. нагрійте суміш, чтобы сделать единую консистенцию.
9. Полейте горячий рулет подливой и нарежьте перед подачей. Смачного!
Подібні рецепти
Салат у вигляді ананаса
Любимые с детства пирожки с курицей и яйцом в домашних условиях вы можете приготовить за несколько часов. По такому классическому рецепту получаются замечательные и безумно вкусные пирожки. опис приготування: Такие пирожки можно делать с любой начинкой. В нашей семье любят как сладкие, так і с...
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Пиріжки з яйцем і зеленою цибулею — эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, інгредієнти — очень дешевые, і виходить — дешево і сердито. опис приготування: Слоеное пирожки с яйцом и зеленым луком — очень простая и дешевая закуска. Кризисный деликате...
Расстегай с яйцом
Розтягай — пирожок в виде лодочки с отверстием в центре, подается к рыбным и мясным супам. Сегодня у нас расстегай с очень вкусной начинкой — з яйцем, луком и гречкой. Так що не проходьте повз! опис приготування: Такие пирожки традиционны для русской и украинской кухни. Свое название они получ...
Рулет з омлету зі шпинатом і сиром
Рецепт приготування оригінального рулету з омлету зі шпинатом, гірчицею і сиром чеддер. опис приготування: Попередньо розігріти духовку до 175 градусів. Вистелити деко листами для випікання або пергаментним папером, змазати маслом. У мисці збити разом молоко і борошно. Додати яйця, гірчицю, 1 ...
Піца зі шпинатом
Вам слід ознайомитися з даними рецептом, Щоб дізнатися, як приготувати піцу зі шпинатом. Чудове домашнє страву для 2-3 людина. Особливо рекомендую тим, хто любить шпинат і червону рибу. опис приготування: Щоб заощадити час я завжди купую заготовки для піци в найближчому супермаркеті, а ось при...