Рецепт Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Пирожки обожаю и пеку их с разной начинкой. Приготовила недавно домашний печеночный паштет с луком и морковкой. Такой паштет отлично подойдет в пирожки с картошкой и печеночным паштетом. Спробуйте!
опис приготування:
Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом?
1. Картоплю відварити як зазвичай. Не забудьте посолити. Готовую картошку истолките в пюре.
2. Печеночный паштет смешайте с пюре. якщо бажаєте, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте ингредиенты не указаны).
3. У мисці змішайте борошно, сіль, соду. влийте кефір, рослинне (краще — оливкова) масло и замесите тесто. Якщо тісто липне до рук, додайте трохи борошна. Готовое тесто оставьте на полчаса в теплом месте без сквозняка.
4. Через півгодини тісто пам'ятайте, розкачайте. При помощи блюдца вырежьте одинаковые кружочки.
5. Каждый кружок наполните начинкой из картофеля и печеночного паштета. Выходит примерно по столовой ложке-полторы.
6. Края пирожков плотно склейте.
7. Взбейте яйцо и смажьте пирожки.
8. Пирожки с картошкой и печеночным паштетом выпекайте на застеленном пергаментом противне при температуре 190 градусів до золотистого кольору.
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом готовы!
Смачного!
- печінковий паштет— 350 грам
- картопля— 6-7 штук
- борошно— 4 склянки
- кефір— 350 мілілітрів
- сода— 1 Чайна ложка
- сіль— За смаком
- Масло рослинне— 3 Ст. ложки
- яйце— 1-2 штук
1. Картоплю відварити як зазвичай. Не забудьте посолити. Готовую картошку истолките в пюре.
2. Печеночный паштет смешайте с пюре. якщо бажаєте, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте ингредиенты не указаны).
3. У мисці змішайте борошно, сіль, соду. влийте кефір, рослинне (краще — оливкова) масло и замесите тесто. Якщо тісто липне до рук, додайте трохи борошна. Готовое тесто оставьте на полчаса в теплом месте без сквозняка.
4. Через півгодини тісто пам'ятайте, розкачайте. При помощи блюдца вырежьте одинаковые кружочки.
5. Каждый кружок наполните начинкой из картофеля и печеночного паштета. Выходит примерно по столовой ложке-полторы.
6. Края пирожков плотно склейте.
7. Взбейте яйцо и смажьте пирожки.
8. Пирожки с картошкой и печеночным паштетом выпекайте на застеленном пергаментом противне при температуре 190 градусів до золотистого кольору.
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом готовы!
Смачного!
Подібні рецепти
Млинці з печінковим паштетом
Пирожки с картошкой и печенью — смачні, ароматні і ситні. Признайтесь, печень кушаем не так часто. А в пирожки она пойдет на ура!Блюдо виходить недорогим, но отлично подходит для праздника. опис приготування: Как приготовить пирожки с картошкой и печенью? 1. Картошку отварите с солью до готовн...
Пирожки с картошкой за 5 хвилин
Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 хвилин в домашніх умовах! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Спробуйте! опис приготування: як вид, рецепт приготовления пирожков с картошкой за 5 хвилин дійсно існує, и при...
Пирожки с печенью и картошкой
Я думаю, всі погодяться з тим, что печень и картофель — відмінне поєднання. Ну а если соединить эти два ингредиента в одном блюде, как в этом простом рецепте пирожков, то вкус получится потрясающий. опис приготування: Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольств...
Пирог с грибами и картошкой
Когда я хочу побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, то готовлю для них вот такой пирог. звичайно, полноценный ужин он не заменит, зато скушать его с горячим чайком — справжнє задоволення. опис приготування: Я не очень часто делаю выпечку, потому что с ней довольно много возни, однак...
Пирог с сосиской и картошкой
Очень простой и быстрый пирог с сосиской и картошкой. Используется покупное слоеное тесто + начинка из обычных сосисок, сиру і картоплі. Выпечка подойдет на ужин или обед. рекомендую приготувати! опис приготування: До вашої уваги — классический рецепт приготовления пирога с сосиской и картошко...