Рецепт Пирог с мясом из слоеного теста

Рецепт Пирог с мясом из слоеного теста
Кількість порцій: 6 Час приготування: 40 хв.
Рецепт пирога с мясом из слоеного теста невероятно прост. Буквально через считанные минуты вы будете наслаждаться мягким тестом с хрустящей корочкой, а в нем нежнейшая и сочная мясная начинка.

опис приготування:

Такой пирог можно делать с любым мясом. Туда замечательно подойдет курица или свинина. Начинка получается очень сочной и легко пропитывает тесто. Также вы можете добавить в начинку овощей на свой вкус. Мясо можно сразу отправлять в начинку без предварительной обжарки, але на мій погляд, так оно получается нежнее.

  • Листкове тісто— 1 кілограм
  • м'ясо яловичини— 0,5 кілограма
  • Цибуля ріпчаста— 2 штуки
  • Оливкова олія— 2 Ст. ложки
  • яйце— 1 штука
  • сіль, перець— За смаком
1 Промийте м'ясо під проточною водою, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 180-200 градусів.

2 Цибулю очистіть і дрібно наріжте.

3 В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постійно помішуючи.

4 К луку отправьте говядину и обжарьте ее, поки не з'явиться гарна скоринка. Когда мясо поджарилось налейте немного воды, додайте сіль, перець за смаком, накрийте кришкою і тушкуйте на повільному вогні протягом 5 хвилин.

5 В форму для запекания постелите тесто, закрывая дно формы. Оставьте немного теста по бокам, чтобы защипнуть пирог. На тесто выкладывайте уже остывшую начинку. Сверху накройте еще одним пластом теста и защипните края.

6 Взбейте яйцо и смажьте верх пирога. Випікайте пиріг протягом 30 хвилин при 180 градусах. Смачного!

Подібні рецепти

Пирожки с рубленым мясом

Салат с гранатом

Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходьте і угощайтесь! опис приготування: При желании в начинку можно добавить картофель. Для этого нарежьте его кубиками и смешайте с мясом. Для сочности в на...

Подлива с мясом к макаронам

Подлива с мясом к макаронам

Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной! опис приготування: Подлива с мясом к макаронам и еще много чему — это самое главное блюдо, ко...

Пирог пастуха

Пирог пастуха

Раніше такі пироги вважалися їжею бідняків. Але сьогодні пиріг пастуха - смачний і невибагливий вечерю, який цілком зійде за урочистий. Усе, що потрібно, це - фарш, картопля і овочі. опис приготування: Пирог пастуха — це дуже ситне, насичене блюдо, яке ідеально підходить для душевних сімейних ...

Пирог с творогом и киви

Пирог с творогом и киви

простий, но очень вкусный и красивый пирог на песочном тесте с творожным кремом и киви придется по вкусу всем любителям выпечки. К тому же и готовится такой пирог быстро! переконайтеся самі! опис приготування: Можно взять для начинки готовую творожную массу, тогда приготовление пирога станет е...

Пирог на кефире без дрожжей

Пирог на кефире без дрожжей

Хто сказав, что на кефире нельзя приготовить пышный пирог? Я обожаю такую выпечку, потому что готовить гораздо легче, чем дрожжевую. А зараз розповім, как приготовить пирог на кефире без дрожжей! опис приготування: Это очень простой рецепт пирога на кефире без дрожжей, но что говорить — предла...