Рецепт тыквенных оладий
Если ваши домочадцы не любят блюда из тыквы, испеките им вкуснейшие пышные и сладкие оладьи по этому рецепту. Они ни за что не догадаются, из чего они приготовлены и будут уплетать их за обе щеки.
опис приготування:
Не знаю, як у вас, а у меня дома блюда из тыквы ем только я. Но эти оладьи с удовольствием уплетает вся семья. Готовлю я их много лет, и никто из моих домашних так и не понял, что в их состав входит тыква Если у вас такая же ситуация или вы любите блюда из тыквы, обязательно приготовьте с помощью этого рецепта тыквенные оладьи. Не пошкодуєте!
- гарбуз— 300 грам(очищенной и натертой)
- Борошно пшеничне— 2 склянки
- яйця— 2 штуки
- цукор— 2 Ст. ложки
- сіль— 1/3 чайних ложки
- Ванільний цукор— 0,5 чайних ложки
- кефір— 1 Склянка
- сода— 1 Чайна ложка(без гірки!)
- Рослинна олія— 100 мілілітрів
Очистим тыкву и натрем на терке со средними отверстиями.
Збиваємо яйця з сіллю і цукром (звичайним і ванільним). Взбиваем без фанатизма, просто чтобы размешать до однородности.
Добавляем кефир и размешиваем.
Добавляем натертую тыкву и размешиваем. Если у вас очень сочная тыква, слейте с неё сок в отдельную посуду.
додаємо борошно, змішану з содою.
Тісто має вийти густим, як сметана. Если у вас получилось очень густым, добавьте тыквенный сок.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и столовой ложкой выкладываем тесто, формуючи оладки. Смажимо на середньому вогні. Я жарила на отметке 5, а всего их на переключателе 9.
Оладьи обжарились, перевертаємо і обсмажуємо другу сторону. хвилини 3-4 на обжарку каждой стороны.
И вот пышные и солнечные оладьи готовы!
Подібні рецепти
Паста з соусом песто
Багато обожнюють салат "; Цезар ";, проте мало хто знає, як приготувати справжній соус для цього салату. Сьогодні я розповім оригінальний рецепт приготування цього соусу. приступаємо! опис приготування: Такий соус чудово підкреслить смак всіх інгредієнтів, які входять до складу салату "; Цезар...
Простий рецепт крем-брюле
Покроковий рецепт приготування популярного ресторанного десерту. кількість порцій: 6 ванільний екстракт— 1 Ст. ложка яєчний жовток— 10 штук цукор— 3/4 склянки великий цукор— 6 Ст. ложок Залити вершки в каструлю і додати ванільний екстракт. Нагрійте суміш на слабкому вогні. Покл...
Рецепт баклажановой икры
Идеальный рецепт баклажановой икры, по которому она получается даже у начинающей хозяйки. Такую баклажановую икру можно есть сразу, а можна заготовити на зиму. опис приготування: По этому рецепту можно готовить баклажанную икру на зиму, только тогда добавляется уксус и икра стерилизуется. В да...
Рецепт млинців з печінки
Як відомо, печінку — дуже корисний продукт, але, на жаль, не все любят ее. Приготовленные блины из печенки даже дети едят с удовольствием. Это блюдо понравится всей вашей семье. Спробуйте! опис приготування: Всі знають, что блины из печенки — это хлопотливое и капризное блюдо. Сегодня предлага...
Пиріжки з яйцем і зеленою цибулею (простий рецепт)
Відмінні пиріжки для тих, у кого вже весняний настрій. Сьогодні я хочу розповісти вам рецепт приготування пиріжків з яйцем і зеленою цибулею. повірте, вони стануть вашими фаворитами. опис приготування: Прекрасний варіант домашніх пиріжків з начинкою. За бажанням блюдо можна урізноманітнити рис...