Есть вопросы? Звоните
(050) 688 68 97
Universal Animal PM

Animal PM

Комплекс для анаболического восстановления в ночные часы.

Наличие

30 пакетиков
974 грн.

Описание

Тренировки, диета, спортивное питание — этим аспектам тренировочного процесса посвящены толстенные книги и журнальные статьи, они являются предметом дискуссий и научных исследований, и в каждом вопросе есть признанный эксперт и множество практиков, рассуждающих о последних тенденциях и “величайших” техниках. Несомненно, все эти аспекты по праву считаются краеугольными камнями бодибилдинга, но ни один из них не является последним штрихом.

Отдых и восстановление — этими аспектами тренировочного процесса часто пренебрегают, их значение для набора мышечной массы зачастую недооценивается. Но без них вам конец. Упорные тренировки выжимают из вас все силы, и со временем мы понимаем, что мы хороши ровно настолько, насколько хороши наши восстановительные процессы. Спортивное питание и нутриенты играют ключевую роль в ускорении процессов восстановления. Но тренировочный стресс и удручающая экология окружающего мира приводят к тому, что одного лишь правильного питания и стандартного набора препаратов для оптимального восстановления недостаточно.

Проблема заключается в том, что лишь единицы живут в идеальном мире, в котором все усилия можно бросить на оптимизацию процессов мышечного роста. Остальным приходится изворачиваться, чтобы максимально эффективно распорядиться своими ограниченными ресурсами — деньгами и временем. Поэтому, чтобы быть по-настоящему успешными, мы должны выжимать максимум из каждой возможности. Мы должны быть эффективны на тренировках и в финансовых вопросах, мы должны грамотно распоряжаться своим временем. Применим этот подход и к мышечному восстановлению. Если мы можем позволить себе только 6 часов сна, пусть это будут самые лучшие шесть часов сна. Если мы не всегда можем влиять на количество, давайте будем стремиться к повышению качества!

И научный отдел компании Universal включился в эту борьбу, направив все свои усилия на поиск оптимального решения для усердно тренирующихся спортсменов, решения, которое позволило бы им обеспечить максимально эффективное восстановление. Что получилось в итоге? Единственный, совершенный препарат для восстановления в ночные часы, препарат, который даст невидимое преимущество самым несгибаемым бодибилдерам, занимающимся на грани запредельной интенсивности и даже безумия. Они не могут полагаться на случай, все элементы восстановительного процесса должны быть задействованы по максимуму. И для них создали Animal PM!

Препарат заряжен компонентами, которые успокаивают нервную систему и способствуют повышению качества сна, а также незаменимыми аминокислотами и стимуляторами восстановления. Одна упаковка Animal PM перед сном обеспечит организм мощной дозой ингредиентов, призванных на время ночного сна запереть вас в фазе небывалого мышечного роста. Умиротворение, глубокий сон, усиленный синтез протеина и укрепление иммунной системы — формула Animal PM создана исключительно для повышения эффективности восстановительных процессов во время ночного отдыха. Animal PM снимет мышечные боли, ускорит заживление поврежденных волокон и активирует процессы роста в те часы, когда организм естественным путем настраивается на отдых, покой и регенерацию.

Первым компонентом Animal PM является комплекс Сна и Релаксации. Бешеный темп жизни, неприятные ситуации на работе, проблемы в отношениях и прочие стресс-факторы зачастую наваливаются на нас именно перед сном. Разумеется, вы не хотите провести бесценные ночные часы в нескончаемой борьбе с ветряными мельницами насущных проблем. Добавим интенсивные тренировки и повышенные потребности в отдыхе и получим, что вам действительно необходимо найти время на полноценный отдых, иначе вы не сможете в полной мере реализовать свой потенциал. И если навязчивые мысли не дают уснуть, нужно найти способ отстраниться от проблем и стрессов, которые препятствуют отдыху.

Animal PM содержит мощнейшие растительные экстракты из корневища валерианы и ромашки лекарственной, успокаивающие свойства которых на протяжении столетий использовались человечеством. В состав включен L-тианин, аминокислота, которая содержится в зеленом чае, обладает антистрессовым и противотревожным действиями, улучшает качество сна и обостряет когнитивные функции, а также хмель обыкновенный, который издавна использовался людьми для улучшения качества сна.

Мукуна жгучая попала в состав Animal PM благодаря способности повышать эффективность сна за счет усиления продукции L-допа (леводопа), аминокислоты, которая трансформируется в допамин. Допамин является незаменимым элементом нашего организма и необходим для адекватного функционирования головного мозга. Кровь доставляет допамин в мозг, где он естественным путем повышает секрецию гормона роста в гипофизе. Animal PM вызывает ощущение умиротворения перед сном, которое позволит быстро уснуть и спать глубоким сном.

Следующим компонентом Animal PM является Комплекс Стимуляторов секреции гормона роста, который состоит из натуральных бустеров секреции соматотропного гормона. Что такое гормон роста? Гормон роста — это белковый гормон, полипептидная цепь, состоящая из 191 аминокислотных остатков, которая синтезируется и секретируется в кровь клетками гипофиза. Гормон роста играет ключевую роль во многих физиологических процессах.

С целью повышения продукции соматотропина в Animal PM включена многокомпонентная смесь аминокислот — гамма аминомасляная кислота (ГАМК), аргинин альфа-кетоглутарат (АКГ), орнитин, L-триптофан — и фосфолипиды, альфа-глицерилфосфорилхолин. ГАМК является главным ингибиторным медиатором в головном мозге, который помогает нам расслабляться и уравновешивает процессы возбуждения и торможения. Кроме того, эксперименты показали, что ГАМК содействует эндогенному синтезу гормона роста.

Аргинин и орнитин — две другие хорошо изученные аминокислоты, которые способствуют синтезу ГР. Кроме того, аргинин укрепляет иммунную систему, улучшает иммунный ответ и ускоряет восстановление. Заметим, что эти компоненты не только повышают уровень гормона роста, а и обладают антикатаболическим действием, которое имеет огромное значение для бодибилдеров и представителей силовых дисциплин.

Триптофан — незаменимая аминокислота, которая выступает в роли стимулятора естественной продукции гормона роста и помогает контролировать уровень гормона стресса кортизола. Триптофан является предшественником серотонина и участвует в синтезе мелатонина, который имеет огромное значение для регуляции настроения и циркадных ритмов (сна и бодрствования). Комплекс венчает запатентованный альфа-глицерилфосфорилхолин — метаболит, который является производным лецитина и выступает в роли предшественника фосфолипидов. Альфа-ГФХ усиливает действие гормона роста на периферические ткани, а также поддерживает секрецию соматотропина на высоком уровне. Другими значимыми для бодибилдеров эффектами альфа-ГФХ являются повышение когнитивных функций и защита клеток печени.

Последним по списку, но не по значению, является Комплекс Восстановления и Укрепления иммунитета, заряженный мощными дозами различных аминокислот. Какое влияние оказывает этот комплекс на процессы восстановления? Для начала, если вы больны или ваше здоровье ослаблено, вы не можете рассчитывать на полноценное восстановление и мышечный рост, да и тренироваться на пределе возможностей у вас вряд ли получится. Ослабление иммунитета оставляет вас у разбитого корыта, препятствует тренировочному процессу, снижает работоспособность и не позволяет выйти на пик формы.

С точки зрения восстановления, если ваш организм не восстанавливается после непрекращающегося тренировочного стресса, усугубленного диетой, работой и т.п., вы просто не вправе рассчитывать на какой-либо прогресс. При создании препарата Animal PM все это было учтено, а потому в его состав включена уникальная смесь Animal Nitro EAA Blend — 100% свободные незаменимые аминокислоты, которые также присутствуют в популярном посттренировочном препарате Animal Nitro. Эта смесь обеспечивает организм чистейшими аминокислотами, которые необходимы для восстановления. Чтобы несгибаемые бодибилдеры могли добиться максимальной мощности восстановительных процессов, им нужны правильные формы незаменимых аминокислот. Целенаправленное использование EAA поднимет анаболические процессы на новую высоту и ускорит мышечную регенерацию.

В комплекс добавлена еще одна ценная аминокислота — L-глютамин. L-глютамин — самая распространенная кислота плазмы крови, и на ее долю приходится более 60% внутримышечных аминокислот. L-глютамин выступает в роли предшественника глутатиона и обладает антиоксидантным действием за счет повышения концентрации в мышечных клетках глутатиона. Глютамин активно используется и клетками иммунной системы — нейтрофилами, лимфоцитами и макрофагами — так что он незаменим для жизнедеятельности и нормальной работы этих важнейших клеток. Кроме того, глютамин является важным модулятором секреции гормона роста и стимулятором синтеза протеина, а также обладает антикатаболическим действием.

Завершающими компонентами этого комплекса являются уникальные запатентованные ингредиенты — Immunolin и Humanofort. Immunolin — это очищенный изолят иммуноглобулина, который содержит ключевые факторы роста, иммуностимулирующие цитокины и другие белки, играющие заметную роль в работе иммунной системы. Эти протеины, или антитела, продуцируются иммунной системой и помогают защищать организм от агрессивных факторов экзогенного и эндогенного происхождения. Подумайте об этом… Immunolin поддерживает иммунную систему, что позволяет ей более эффективно противостоять внешним и внутренним угрозам.

Последний ингредиент — Humanofort, матрица, состоящая из эмбриональных пептидов, включающая инсулиноподобные факторы роста 1 и 2 (IGF-1, IGF-2), а также фактор роста фибробластов (FGF), фактор роста нервных клеток (NGF), эпидермальный фактор роста (EGF) и фактор роста соединительной ткани (CTGF). Humanofort — натуральный экстракт, состоящий из олигопептидов, представляющих собой естественные факторы роста. Эти олигопептиды (короткие цепочки аминокислот) активируют определенные мембранные рецепторы и за счет этого помогают организму оптимизировать многочисленные клеточные процессы. На этом фоне ускоряются процессы восстановления и регенерации, стабилизируется обмен веществ в клетках. Humanofort способствует повышению секреции тестостерона, повышает либидо и половую функцию, активизирует эндокринную систему, повышает уровень гормонов симпатоадреналовой системы, контролирует продукцию кортизола, снижает время, необходимое на восстановление и улучшает качество сна. Этот уникальный ингредиент принимает участие в решении многих ключевых задач, которые поставлены перед препаратом Animal PM.

В целом, мы полагаем, что Animal PM — самый универсальный и полноценный «продукт для сна» на рынке спортивного питания, и единственный, созданный с учетом специфических потребностей бодибилдеров, тренирующихся в стиле хардкор. Это не успокоительное средство. Это не антикатаболический препарат. Это не бустер гормона роста. Это не иммуномодулятор. Это не стимулятор восстановительных процессов. Это комбинация всех этих продуктов в эффективных дозировках и удобной упаковке. Полноценная поддержка сна и отдыха для интенсивно тренирующихся спортсменов. Добавьте Animal PM в ежедневный вечерний моцион и наслаждайтесь результатом. Отдых, восстановление и мышечный рост — все это Animal PM!

Рекомендации по применению

Содержимое пакета выпить за 30-45 минут до отхода ко сну. Для максимального эффекта принимать натощак. Если по вечерам вы выпиваете порцию протеинового коктейля, подождите 30 минут и после этого принимайте Animal PM. Animal PM можно комбинировать с другими продуктами серии Animal, в том числе с системообразующими препаратами Animal Pak, Flex и Animal Omega, а также с курсовыми продуктами Animal Stak и Animal Test.

Предостережения: Продукт содержит мощные успокаивающие компоненты для более глубокого сна. Не принимайте препарат, если заранее известно, что не сможете рассчитывать на полноценный ночной отдых. Не принимайте препарат, если управляете транспортным средством или тяжелой промышленной техникой. Не использовать в комбинации с алкоголем и рецептурными препаратами. Не превышать рекомендованную дозу. Не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных, матерей, кормящих грудью, а также для лиц с хроническими заболеваниями. Проконсультируйтесь с врачом перед началом использования продукта. Определенные компоненты препарата могут быть запрещены некоторыми спортивными ассоциациями, а потому перед началом приема спортсменам следует проконсультироваться с компетентным в этих вопросах специалистом. Для сохранения всех свойств продукта, его следует хранить в прохладном, сухом месте.

Доставка
по всей Украине
Новой Почтой
Оплата
наличными при получении
Заказать по телефону
(050) 688 68 97
Состав Animal PM
Размер порции: 1 пакетик
Порций в упаковке: 30
Содержание в порции   % РСН
Пиридоксин (B6) 10,5 мг 525%
Магний (оксид) 450 мг 113%
Цинк (оксид) 30 мг 200%
GH стимулирующий комплекс 3000 мг  
Гамма-аминомасляная кислота (GABA), аргинин альфа-кетоглутарат (AKG), орнитин гидрохлорид, L-триптофан, альфа глицерилфосфорилхолин (GPC).
Иммунный и восстановительный комплекс 2500 мг  
Animal Nitro патентованная смесь (лейцин, валин, изолейцин, лизин, аргинин, гистидин, треонин, метионин, фенилаланин), L-глютамин, Immunolin, Humanofort (Tm).
Комплекс сна и отдыха 1250 мг  
Корень валерианы, порошок корня ромашки, мукуна жгучая (15% L-допа), хмель обыкновенный, L-теанин.
Другие ингредиенты
Ди-фосфат кальция, мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза, желатин, стеариновая кислота, диоксид кремния, стеарат магния, лецитин (соя), яйца.
Информация для аллергиков
Содержит молоко, яйца, сою, орехи.