Есть вопросы? Звоните
(050) 688 68 97
Olimp System Protein 80

System Protein 80

Протеин с высоким содержанием белка. 

Дополнения к диете спортсменов высокой производительности.

Наличие

700 г
517 грн.
Шоколад
Ваниль
Клубника
Банан
Тирамису

Описание

В состав Olimp System Protein 80 входит молочный и яичный белки. Olimp System Protein 80 является отличным строительным материалом для Вашей мускулатуры. Он обогащен витаминами, минералами и L-карнитином, что позволяет использовать его как дополнительный источник белка во время диет. Не многие протеиновые концентраты могут похвастаться таким количеством высококачественного белка, при столь низком содержании жиров и углеводов.

Рекомендации по применению

От 1 до 3 порций. Применять Olimp System Protein 80 между приемами пищи, за 1,5-2 часа перед тренировкой и после нее. Можно выпивать один коктейль на ночь. Постоянное поступление аминокислот очень важно для построения мускулатуры.
35 г порошка — 90 единиц измерения мерной ложки или 6 столовых ложек без горки.
Доставка
по всей Украине
Новой Почтой
Оплата
наличными при получении
Заказать по телефону
(050) 688 68 97
Состав System Protein 80
Размер порции: 3 мерных ложки (35 г)
Порций в упаковке: 20
Содержание в порции   % РСН
Калории 128  
Белки 27 г 54%
Углеводы 2 г 1%
Сахар 1,4 г  
Жиры 1,3 г 2%
Насыщенные жиры 0 г <1%
Натрий 0,1 г  
L-карнитин 11 мг  
Аминокислотный состав
Аланин 1324 мг  
Аргинин 685 мг  
Аспарагиновая кислота 2800 мг  
Цистин 636 мг  
Глутаминовая кислота 4547 мг  
Глицин 439 мг  
Гистидин 564 мг  
Изолейцин 1733 мг  
Лейцин 2808 мг  
Лизин 2540 мг  
Метионин 688 мг  
Фенилаланин 879 мг  
Proline 1447 мг  
Серин 1226 мг  
Треонин 1803 мг  
Триптофан 439 мг  
Тирозин 734 мг  
Валин 1657 мг  
Другие ингредиенты
Концентрат сывороточного протеина, яичный белок, регулятор кислотности, лецитин, загуститель, подсластители, сукралоза, L-карнитин, витамины, никотиновая кислота, биотин, кальций, фолиевая кислота, тиамин, рибофлавин, краситель.
Информация для аллергиков
Содержит компоненты молока, яиц и сои (лецитин).